 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
Высший класс [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
 
Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!
1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.
Все сыры можно приготовить также из козьего молока.
Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.
						1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.
Все сыры можно приготовить также из козьего молока.
Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									