Robot
			
			Складчик
		- #1
 
[vkus_lobacheva] Муссовые торты и десерты. Тариф С поддержкой [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
 
НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
С ПОДДЕРЖКОЙ
На курсе мы изучим:
						
ОСНОВЫ МУССОВОГО ТОРТА- Бисквит: ванильный, медовый, шоколадный
 - Песочное тесто
 - Экзотические бисквиты: миндальный дакуаз, джоконда, шпинатный, красный бархат, нежная бисквитная основа, дополненная фруктами или ягодами
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУССОВ- Базовые: из взбитых сливок и разных видов шоколада
 - Комбинированные: сливочные, на основе итальянской меренги, из ореховой пасты, с добавлением сока и цедры цитрусовых, а также ароматизированных пряными травами, на основе фруктовых пюре, заварной мусс «Англез»
 
НАЧИНКИ- Конфи - средней плотности и с однородной текстурой
 - Компоте - с кусочками ягод и фруктов
 - Кремю – нежная прослойка на основе шоколада
 
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ- Изюминка муссового торта
 - Крамбл, вафельная крошка, штрейзель, крустилат
 
ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ- техника "Велюр", гляссаж, техника "Леопард"
 
ДЕКОР МУССОВЫХ ТОРТОВ
С ПОДДЕРЖКОЙ
На курсе мы изучим:
- Тестовые основы
 - Муссы
 - Начинки
 - Хрустящий слой
 - Покрытие
 - Декор муссовых тортов
 - Торты и наборы
 
- Лимон-маракуйя-манго (торт + пирожные)
 - Морковный с облепихой (торт)
 - Кофе-амаретто (торт + пирожные)
 - Шпинат-малина (торт)
 - Сникерс (торт + пирожные)
 - Сливочно-карамельная груша (торт + пирожные)
 - Красный бархат с клубникой (торт+ пирожные)
 - Яблоко-банан (торт)
 
- Тирамису с клубникой
 - Медовый с апельсином
 
- Кондитерский словарь
 - Разбор ошибок
 - Урок по предметной фотографии
 - Урок по самозанятости
 - 1 месяц учебный чат
 - Доступ к видео-материалам курса на 12 месяцев
 - Технологические карты – навсегда
 - Сертификат
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.