Robot
Складчик
- #1
The Cookies Book большой сборник рецептов и секретов идеальных cookies [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку

Для кого эта книга
Для любителей, которые хотят печь стабильно и без неудач.
Для профессионалов, которые ищут отработанные формулы и новое вдохновение.
Для тех, кто хочет начать зарабатывать на простом и вкусном продукте.
The Cookie Book — мой большой сборник рецептов и секретов идеальных cookies
Во Франции уже много лет существуют марки и магазины, которые продают только cookies.
И честно скажу: долго не могла понять, почему люди платят за одно «простое печенье» как за пирожное.
А потом в Лондоне я попробовала Ben’s Cookies.
Их продавали прямо горячими, из окна. И вот тогда стало ясно: это уже почти пирожное. Текстура, вкус - всё на месте.
Я перепробовала десятки рецептов и техник, искала везде «тот самый» рецепт.
Когда я начала писать книгу о cookies, я думала, что это будет просто сборник рецептов.
Но чем глубже я погружалась в тему, тем больше понимала:cookies — это целая наука и искусство одновременно.
Каждая деталь имеет значение: температура масла, тип сахара, сорт муки, коврик, на котором вы печёте - всё влияет на вкус, текстуру и даже на настроение.
Теперь это уже не просто книга рецептов.
Это учебник — с моими наблюдениями, секретами и объяснениями почему именно так, чтобы вы могли добиться идеального результата даже без миксера.
Для любителей, которые хотят печь стабильно и без неудач.
Для профессионалов, которые ищут отработанные формулы и новое вдохновение.
Для тех, кто хочет начать зарабатывать на простом и вкусном продукте.
The Cookie Book — мой большой сборник рецептов и секретов идеальных cookies
Во Франции уже много лет существуют марки и магазины, которые продают только cookies.
И честно скажу: долго не могла понять, почему люди платят за одно «простое печенье» как за пирожное.
А потом в Лондоне я попробовала Ben’s Cookies.
Их продавали прямо горячими, из окна. И вот тогда стало ясно: это уже почти пирожное. Текстура, вкус - всё на месте.
Я перепробовала десятки рецептов и техник, искала везде «тот самый» рецепт.
Когда я начала писать книгу о cookies, я думала, что это будет просто сборник рецептов.
Но чем глубже я погружалась в тему, тем больше понимала:cookies — это целая наука и искусство одновременно.
Каждая деталь имеет значение: температура масла, тип сахара, сорт муки, коврик, на котором вы печёте - всё влияет на вкус, текстуру и даже на настроение.
Теперь это уже не просто книга рецептов.
Это учебник — с моими наблюдениями, секретами и объяснениями почему именно так, чтобы вы могли добиться идеального результата даже без миксера.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.