Aноним
			- #1
[The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет [Юлия Доценко]
- Ссылка на картинку
 
Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
		
		
	
	
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
	 Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
	 Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
	 Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
	 Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.
	 Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.
		![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
	 И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
						Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	![[IMG] [IMG]](https://vk.com/images/emoji/2714.png) 
	- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									