Aноним
			- #1
Паштет бутербродный с куриными субпродуктами, томленными в красном вине [Мария Манахова]
- Ссылка на картинку
 
Все кто пробовали паштет приготовленный по данной рецептуре говорили , что это самый вкусный паштет!
Он имеет сладковатый аромат вина , содержит в составе и сердечки и пупки и конечно же печень
Капля табаско придаст легкую остроту , а подкопченный бекон привнесет свой ненавязчивый аромат
Идеально подходит для нанесения на бутерброд и так же для подачи в порционных баночках
						Он имеет сладковатый аромат вина , содержит в составе и сердечки и пупки и конечно же печень
Капля табаско придаст легкую остроту , а подкопченный бекон привнесет свой ненавязчивый аромат
Идеально подходит для нанесения на бутерброд и так же для подачи в порционных баночках
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									