Aноним
- #1
Основы кондитерского мастерства. 42 поток [Олеся Шубина]
- Ссылка на картинку

Начнём готовиться к Новому году?
Открываю запись на 42й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства».Старт 17 ноября
В программе:
Открываю запись на 42й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства».Старт 17 ноября
В программе:
- Торт с символом года «Вишня в шоколаде»
- Торт-рождественский венок «Тыквенный латте»
- Торт-рождественский венок «Бархатный ломтик»
- Печатный пряник со сливовым джемом «Белочка»
- Орешки «Груша-Дор Блю»
- Орешки «Ягодное искушение»
- Шоколадные орешки «Ferrero Rocher”
- Зефиросэндвичи с новогодним оформлением
- Порционный чизкейк в шоколаде «Манго-малина»
- Бенто-торт «Сникерс»(Олени)
- Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
- Башня Мадлен «Лимонные» и «Шоколадные»
- Торт-пенёк+ пирожное картошка «Шишки»
- 3D торт «Новогодний шар»
- Дессерт «Пуансеттия в горшочке»+ видео-урок по изготовлению Пуансеттии из вафельной бумаги
- Новогоднее пирожное-эс
- Муссовый торт «Айрис»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.