Robot
			
			Складчик
		- #1
 
Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2021. Старт-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
 
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в
		
	новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.
Вас ждут:
						Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в
	Вас ждут:
- Эклер Cookies & Cream
 - Эклер After Eight
 - Эклер Cosmopolitan
 
- Заварное тесто
 - Безглютеновое заварное тесто
 - Заварное тесто с какао
 - Кремы и взбитые ганаши для эклеров
 - Фруктовый «ганаш» без шоколада
 - Желе
 - Печенье cookies
 - Карамель
 - Сборка и декор
 
- Вебинар "Эклеры, весенние вкусы"
 - Мастер-класс "Сахара и желирующие агенты. Часть 1"
 - Мастер-класс "Туррон Модерн"
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.