Aноним
			- #1
 
[kasadelika] Трендовые муссовые пирожные [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
- Ссылка на картинку
 
Муссовые пирожные - трендовый десерт, который всегда есть в наличии.
Почему нужно ввести муссовые пирожные в ассортимент?
- Очень простая технология приготовления. Нет сложных процессов, выравнивания, декора. Получится с первого раза даже у новичка
- Минимум инвентаря. Понадобится силиконовая форма, миксер, блендер и духовка
- Всегда в наличии. Пирожные хранятся в морозильной камере до 30 дней. Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам по запросу
- Трендовый десерт. Популярный десерт на каждый день в товарной линейке
- Минимум декора. Муссовые пирожные аппетитны и красивы без сложного декорирования
- Небольшая себестоимость и высокая наценка. Можно быстро окупить затраты и начать зарабатывать
- Готовятся очень быстро. На один вкус уходит около 40-60 минут приготовления
Программа:
Kinder Bueno
Подробная себестоимость каждого вкуса
Ссылки на инвентарь и упаковку
						Почему нужно ввести муссовые пирожные в ассортимент?
- Очень простая технология приготовления. Нет сложных процессов, выравнивания, декора. Получится с первого раза даже у новичка
- Минимум инвентаря. Понадобится силиконовая форма, миксер, блендер и духовка
- Всегда в наличии. Пирожные хранятся в морозильной камере до 30 дней. Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам по запросу
- Трендовый десерт. Популярный десерт на каждый день в товарной линейке
- Минимум декора. Муссовые пирожные аппетитны и красивы без сложного декорирования
- Небольшая себестоимость и высокая наценка. Можно быстро окупить затраты и начать зарабатывать
- Готовятся очень быстро. На один вкус уходит около 40-60 минут приготовления
Программа:
Kinder Bueno
- Сочный шоколадный бисквит
 - Хрустящий слой
 - Фундучный крем с идеальными пропорциями. Вкус, как в оригинале шоколадки «Bueno» от Kinder
 - Фундучный мусс с молочным шоколадом
 
- Ароматный кокосовый бисквит
 - Хрустящий слой с вафлей и дробленым миндалем
 - Воздушная кокосовая намелака
 - Нежнейший кокосовый сырный мусс
 
- Насыщенный шоколадный бисквит Брауни
 - Невероятно вкусная шоколадная карамель
 - Вишневый соус с тонкой кислинкой вишни
 - Шоколадный мусс на основе двух видов шоколада
 
- Ароматный кофейный бисквит
 - Кремовая кофейная намелака
 - Нежнейший легкий апельсиновый мусс
 - Яркое апельсиновое конфи
 
- Бисквит миндальный Дакуаз с добавлением миндальной муки
 - Нежный крем-мусс с халвой
 - Яркая малиновая начинка
 - Невесомый малиновый мусс
 
- Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
 - Как снизить себестоимость глазури
 
Подробная себестоимость каждого вкуса
Ссылки на инвентарь и упаковку
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.