Aноним
- #1
[kasadelika] Чизкейки на палочке Уникальная коллекция. Тариф Полная коллекция [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
- Ссылка на картинку

Сборник чизкейков на палочке «Уникальная коллекция».
Причины введения в ассортимент:
- Технология приготовления очень простая. Нет сложных процессов, выравнивания, декора. Справится даже новичок 100%
- Минимум инвентаря. Понадобится форма, нож, миксер, блендер и духовка
- Всегда в наличии. Чизкейки хранятся в морозильной камере до 30 дней (рецепты адаптированы под заморозку). Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу
- Минимум декора. Чизкейки аппетитны и красивы без сложного декорирования. Можно посыпать орешками/сублиматами, добавить сухоцветы или кусочки шоколада/печенья и потрясающий десерт готов к отдаче
- Небольшая себестоимость и высокая наценка. Можно быстро окупить затраты и начать зарабатывать
- Готовятся очень быстро. На одну форму уходит около 40-60 минут (не считая выпечки и заморозки)
- Легкая транспортировка. Чизкейки легко транспортировать в любую точку города
- Отличный вариант для витрины и работы с кофейнями. Благодаря процессу заморозки увеличивается срок хранения до 30 дней
ОСНОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Причины введения в ассортимент:
- Технология приготовления очень простая. Нет сложных процессов, выравнивания, декора. Справится даже новичок 100%
- Минимум инвентаря. Понадобится форма, нож, миксер, блендер и духовка
- Всегда в наличии. Чизкейки хранятся в морозильной камере до 30 дней (рецепты адаптированы под заморозку). Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу
- Минимум декора. Чизкейки аппетитны и красивы без сложного декорирования. Можно посыпать орешками/сублиматами, добавить сухоцветы или кусочки шоколада/печенья и потрясающий десерт готов к отдаче
- Небольшая себестоимость и высокая наценка. Можно быстро окупить затраты и начать зарабатывать
- Готовятся очень быстро. На одну форму уходит около 40-60 минут (не считая выпечки и заморозки)
- Легкая транспортировка. Чизкейки легко транспортировать в любую точку города
- Отличный вариант для витрины и работы с кофейнями. Благодаря процессу заморозки увеличивается срок хранения до 30 дней
ОСНОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
- Дубайский чизкейк (видео + подробная технологическая карта)
- Шоколадная основа
- Ароматный шоколадный чизкейк (с выпечкой)
- Хрустящий слой с «Катаифи»
- Ганаш на молочном шоколаде
- Бейлис-Пекан-Макиато (видео + подробная технологическая карта)
- Ореховый песочный крамбл
- Нежный бархатистый чизкейк с пеканом и ликером «Бейлис»
- Яркая кофейная намелака со сливочным нотами ликера
- Малина-Экзотик (видео + подробная технологическая карта)
- Классическая основа с сублимированной малиной
- Чизкейк «Манго-Маракуйя» (без выпечки)
- Малиновая намелака
- Kinder Country (видео + подробная технологическая карта)
- Шоколадная песочная основа
- Нежный ванильный чизкейк (без выпечки) с воздушной пшеницей
- Шоколадный ганаш для заливки
- Twix (видео + подробная технологическая карта)
- Миндальная песочная основа
- Нежный карамельный чизкейк (с выпечкой)
- Невероятно вкусная солёная карамель
- Инжир-Камамбер (подробная технологическая карта)
- Миндальная песочная основа
- Сливочный чизкейк (с выпечкой) с кусочками сыра «Камамбер»
- Яркая и сочная начинка на основе инжира и малины
- Бархатистый крем на основе сыра с белой плесенью
- Орео (подробная технологическая карта)
- 2 вида песочной основы:
- Хрустящее сабле на основе черного какао
- Песочное на основе готового печенья «Орео»
- Сливочный, нежный, шоколадный сырный слой с печеньем «Орео»
- 2 вида песочной основы:
- Маково-лимонный пирог (подробная технологическая карта)
- Идеальная песочная основа с лимонной нотой
- Нежный чизкейк с кислинкой лимона и маком
- Гладкое, шелковистое, лимонное кремю
- Какао-Маршмеллоу (подробная технологическая карта)
- Песочная основа с добавлением темного шоколада и какао
- Сырный слой (без выпечки) с бархатистым вкусом какао и маршмеллоу
- Нежный ванильный мусс со сгущенным молоком
- Банан-Арахис (подробная технологическая карта)
- Песочная основа с арахисовыми нотами
- Хрустящий слой с молочным шоколадом и арахисовым пралине
- Нежный арахисовый слой
- Сливочное банановое кремю
- Черничный медовик (подробная технологическая карта)
- Вкусные ароматные медовые коржи
- Сочная черничная начинка
- Нежный сырный слой (без выпечки) с легкой кислинкой сметаны
- Шоколадная глазурь на покрытие (видео + подробная технологическая карта)
- Нюансы и лайфхаки покрытия идеальной шоколадной глазурью
- Как снизить себестоимость глазури
- Шелковистые, сливочные кремы для шапочек (подробные технологические карты)
- Текстурный сырный ганаш с сыром «Камамбер»
- Ванильный пломбирный ганаш
- Лимонный взбитый ганаш
- 2 вида черничных ганашей: сырный и яркий ягодный
- Нежный банановый ганаш
- Декорирование чизкейков
- Как красиво завязать бантик на палочке (видео-инструкция)
- Таблица себестоимости
- Ссылки на инвентарь и упаковку
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.